SAKURA CHILL BAR( サクラチルバー)by 佐賀開催
桜の花びらが舞い散る”をコンセプトにしたチルアウトバー 「SAKURA CHILL BAR( サクラチルバー)by 佐賀」 ... 2019年は、「佐賀ん酒」や「佐賀の名産」(木屋のいかさしゲンコウ・その他名産品)に加え、佐賀のいちごの新ブランド「いちごさん」と共に、 五感で感じる特別なお花見体験をお楽しみください。
2019年2月13日(水)午前中に佐賀県よりプレス発表致しましたイベント
「SAKURA CHILL BAR( サクラチルバー)by 佐賀」が2019年3月22日~31日開催。
「佐賀の名産」に弊社のいかさしゲンコウが採用されました。
詳しくは、
・公式サイトhttp://afroand.co/sakurachillbar_sagansake/
をご覧くださいませ。
【開催日:営業時間】
2019年3月22日(金)〜31日(日)
平日15時30分〜21時45分(L.O. 21時15分)
土日11時〜21時45分(L.O. 21時15分)です。
会場:アクセス情報
東京都港区南青山3-13 commune2nd内
東京メトロ「表参道駅」A4出口より徒歩2分
※東京で販売している店舗紹介
いかさしゲンコウ(アコメヤ東京オリジナルラベル)で販売
AKOMEYA TOKYO 銀座本店
東京都 中央区 銀座2-2-6
詳しくは、
アコメヤ東京銀座本店 https://www.akomeya.jp/store_info/store/sginza/