SUKURA CHILL BAR by佐賀開催。いかさしゲンコウが採用されました。

SAKURA CHILL BAR( サクラチルバー)by 佐賀開催

 

桜の花びらが舞い散る”をコンセプトにしたチルアウトバー 「SAKURA CHILL BAR( サクラチルバー)by 佐賀」 ... 2019年は、「佐賀ん酒」や「佐賀の名産」(木屋のいかさしゲンコウ・その他名産品)に加え、佐賀のいちごの新ブランド「いちごさん」と共に、 五感で感じる特別なお花見体験をお楽しみください。

2019年2月13日(水)午前中に佐賀県よりプレス発表致しましたイベント
「SAKURA CHILL BAR( サクラチルバー)by 佐賀」が2019年3月22日~31日開催。
「佐賀の名産」に弊社のいかさしゲンコウが採用されました。

詳しくは、

・公式サイトhttp://afroand.co/sakurachillbar_sagansake/

をご覧くださいませ。



【開催日:営業時間】

2019年3月22日(金)〜31日(日)

平日15時30分〜21時45分(L.O. 21時15分)
土日11時〜21時45分(L.O. 21時15分)です。



会場:アクセス情報

東京都港区南青山3-13 commune2nd内
東京メトロ「表参道駅」A4出口より徒歩2分



※東京で販売している店舗紹介

いかさしゲンコウ(アコメヤ東京オリジナルラベル)で販売



AKOMEYA TOKYO 銀座本店

東京都 中央区 銀座2-2-6

詳しくは、

アコメヤ東京銀座本店 https://www.akomeya.jp/store_info/store/sginza/